Эльвира Квятковская публикует статью
9 сентября 2016, 12:38
83
Анонс:
Извечный вопрос: почему же так ДОРОГО?
Мне, как человеку, переехавшему в Ялту из другого города, тоже пришлось искать ответ на этот вопрос.

ПОЧЕМУ ДОРОГО?

Решилась написать данный пост в первую очередь для тех, кто только начал присматривать недвижимость в Крыму, и в Приморском парке Ялты.
Извечный вопрос: почему же так ДОРОГО?
Мне, как человеку, переехавшему в Ялту из другого города, тоже пришлось искать ответ на этот вопрос.
Для начала расскажу о самом Приморском парке. Парк заложен в 1948-1952 годах. Расположен он на очень живописных южных и юго-восточных прибрежных склонах. На площади более 20 гектаров насчитывается более двух тысяч деревьев, много различных кустарников, свыше 100 видов и форм.
Теперь немного о самой недвижимости. Все жилые комплексы, расположенные в парке, находятся в сегменте элитного и премиум-класса. Инфраструктура парка организована таким образом, что позволяет его жителям получить доступ абсолютно ко всему необходимому для создания комфортной жизни: рестораны, lounge-кафе, тренажерный зал, фитнес, салон красоты, спа-центр, клиника эстетической медицины, турецкая баня, сауна, бассейны, целебный бювет, оборудованные пляжи, детская анимация, кинотеатр, а также кинотеатр прямо на пляже.
Безусловно каждый комплекс имеет собственный паркинг, благоустроенную территорию, собственную инфраструктуру, систему безопасности, свой статус и отличительные особенности (о них я уже расскажу как специалист при личной встрече). Конечно, это все имеет большое значение при формировании цены на недвижимость. Но главное - это сам Приморский парк, открывающийся панорамный вид на бескрайнее Черное море, на величественные горы, на Ялтинскую бухту и вечнозеленые растения и деревья. Неповторимость и уникальность данного места, на мой взгляд, вообще невозможно выразить в денежном эквиваленте.
Подвожу итог: тот, кто приобретает недвижимость в Приморском парке, платит за эксклюзивность комфорта и красоты, а это всегда стоит дорого!

Департамент недвижимости КрымаТатьяне Тертышной это нравится
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, .